Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » УКРАИНСКАЯ ТАБУРЕТКА УЖЕ ЗА ОКЕАНОМ
  • 0

УКРАИНСКАЯ ТАБУРЕТКА УЖЕ ЗА ОКЕАНОМ

Украинские экстремалы-табуреточники уже освоились на американском континенте. Напомним, весной 2010-го члены экспедиции «С табуретом к океану» Леонид Кантер, Николай Базаркин и Сергей Борисов вылетели из Киева в Штаты, взяв с собой по $33.

За год киевляне планируют преодолеть автостопом 23 тысячи км по 16 странам Северной и Южной Америки и в итоге планируют установить табуретку на мысе Горн в Чили. Наши путешественники уже показали табуретку в Нью-Йорке, а сейчас осели в Канаде. Первые дни приходилось ночевать под открытым небом, экономить на продуктах. Выручали украинские припасы: сало и конфеты «Рачки».
Сейчас ребята в городке Миссиссага под Торонто. Здесь они подрабатывают в украинском ресторанчике и делают ремонты в офисах. Доход неплохой: около $100 в день. «Парни живут на квартире у знакомых. Сейчас совместно с канадской рок-группой готовят первый фестиваль, который пройдет в конце мая. Ребята будут показывать спектакли, петь украинские песни», — рассказывает Диана Карпенко-Кантер, жена одного из экстрим путешественников. Киевлянка вместе со своей 2-летней дочкой Магдаленой скоро увидят табуреточников. Сегодня из Киева в экспедицию «Сказки народов мира» отправилась и женская команда: «Мы встретимся с ребятами в Канаде. Во время путешествия будем собирать сказки и подготовим цикл познавательных фильмов для детей».
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 349
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/