Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ АМАЗОНОК
  • 0

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ АМАЗОНОК

В Америке повсеместно распространены скаут-лагеря. Недавно в штате Вермонт открылся кемпинг специально для девушек. Здесь энергичные искательницы приключений могут почувствовать себя настоящими амазонками.

В течение отпуска дамы имеют возможность получить массу приятных экстрим впечатлений и научиться новым навыкам. В программе более 35 мероприятий. Например, гонки на каяках, методы самообороны, стрельба из лука, рыбалка и даже приготовление изысканных блюд из дичи.
Учреждение расположено в живописном горном районе. Возраст посетительниц - от 20 до 80 лет. Многие представительницы прекрасного пола довольно состоятельны. Они находят особое удовольствие в суровых походных условиях - ночёвках в спальных мешках и купании в речке. Женщины утверждают, что без мужчин их отдых проходит гораздо веселее. Да и осваивать такие премудрости, как разжигание костра и готовка шашлыка, гораздо легче без презрительных наставлений сильного пола.
Такую свободу по достоинству оценит любая дама. Курорт пользуется невероятной популярностью. Организаторы заверяют, что именно так проходили дни индианок. В последствии красавицы могут похвастаться перед мужьями и любовниками своими супер-умениями. Нэнси Крейн, одна из участниц, шутит, что ее изменник-муж и не догадывается - теперь она умеет пользоваться топором. Так что при случае от неверного супруга даже мокрого места не останется.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 316
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/