Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ПРОПАЛ АЛЕКСАНДР ФУРСОВ


Российский спортсмен бесследно пропал в Египте. Опытный серфер не вернулся из одной из своих экскурсий на море в районе города Дахаб. После долгих поисков группе добровольцев удалось обнаружить его доску для серфинга, но не самого туриста.

Добровольцы из числа находящихся в стране россиян разделили прибрежную зону вокруг Дахаба на отдельные участки и регулярно прочесывают их, но надежды найти спортсмена живым уменьшаются с каждым часом. Местные власти участия в поисках не принимают. "Вчера около 11:00 утра поисковая группа из семи человек обнаружила в 50-60 км от Дахаба в районе Набака доску пропавшего серфера. Его следов пока не обнаружено", - сообщила журналистам руководитель поисковой группы Юлия Кирпиченкова.

Александр Фурсов был профессиональным серфером. По словам его знакомых, он приезжал в Дахаб регулярно 3-4 раза в год попрактиковаться. В среду около 15:00 мск Фурсов вместе с напарником вышел в море в скоростную серфинг-зону, куда допускают только опытных профессиональных спортсменов. Но через некоторое время произошло несчастье - Александр упал в воду и крикнул своему спутнику, что сломал ногу. С берега был выслан спасательный катер, но обнаружить спортсмена на месте падения не удалось. Поиски серфера Александра Фурсова продолжаются.

ИСТОЧНИК: http://www.utro.ru

Разместил: Литания Просмотров: 2 092
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/