Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » КЛУБ СЕМЬ ВЕРШИН НА ВЕРШИНЕ ЭВЕРЕСТА
  • 0

КЛУБ СЕМЬ ВЕРШИН НА ВЕРШИНЕ ЭВЕРЕСТА

Сегодня утром, начиная примерно с 6 часов, на вершину Эвереста, на ее высшую точку   8848 метров, начали выходить альпинисты из экспедиции Клуба 7 Вершин.

В итоге на высшей точке нашей планеты побывали сегодня Ноэль Ханна (гид, Ирландия), Стив Берри (Великобритания), Джеймс Уайлде (США), Михаил Туровский (Россия, Пятигорск), Андрей Фильков (Россия, Москва), сирдар экспедиции Мингма Гелу и еще четыре шерпа. Всего   10 человек ! К сожалению, Вадим Надводнюк (г. Прохладный) был вынужден повернуть, не дойдя до вершины из-за проблем со зрением.
Сегодня утром, начиная примерно с 6 часов, на вершину Эвереста, на ее высшую точку   8848 метров, начали выходить альпинисты из экспедиции Клуба 7 Вершин. В итоге на высшей точке нашей планеты побывали сегодня Ноэль Ханна (гид, Ирландия), Стив Берри (Великобритания), Джеймс Уайлде (США), Михаил Туровский (Россия, Пятигорск), Андрей Фильков (Россия, Москва), сирдар экспедиции Мингма Гелу и еще четыре шерпа. Всего   10 человек ! К сожалению, Вадим Надводнюк (г. Прохладный) был вынужден повернуть, не дойдя до вершины из-за проблем со зрением. В настоящее время он и все восходители спустились, они находятся в безопасности. Некоторые достигли лагеря АВС, некоторые находятся еще в лагере на Северном Седле. Вторая группа поднялась в штурмовой лагерь и сейчас готовится к выходу. К сожалению, погода немного ухудшилась, однако шансы на прояснение ночью есть. Будем ждать следующих сообщений.
ИСТОЧНИК:

Разместил: Литания Просмотров: 2 132
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/