Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

"КАЗАНТИПУ" ГРОЗИТ АНТИРЕКЛАМА

Крымские власти могут организовать информационную атаку с целью срыва фестиваля «Казантип» в селе Поповка Сакского района. «Давайте разместим информацию о том, что «Казантипа» может не быть, во всех СМИ, в том числе, где они рекламируются. Пусть люди знают», — предложили участники селекторного совещания в Совете министров Крыма.
Чиновник пояснили, что много лет подряд администрация фестиваля игнорирует все требования санитарно-эпидемиологической службы, местных властей и других инстанций, не организуя должным образом условия для отдыхающих. Информационное давление может заключаться в обнародовании материалов обо всех этих нарушениях.
Однако ряд участников селекторного совещания высказали опасение в связи с тем, что, устраивая информационную атаку, можно сделать антирекламу всему Крыму, так как фестиваль является одним из самых популярных событий на полуострове. Вместе с тем, чиновники пока не отказались от идеи сделать "Казантипу" антирекламу.
В этом году экстрим фестиваль «Республика Z», известный как «КаZантип», планируется стилизовать под «экспериментальный психиатрический санаторий имени Николы Францевича». Ориентировочно фестиваль "Казантип" пройдет 31 июля-21 августа.

Разместил: prox Просмотров: 1 330
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/