Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОШЛИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ
  • 0

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОШЛИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ

30 мая 2010 года в Историческом сквере Екатеринбурга, прошли традиционные молодежно-патриотические состязания "Майский экстрим 2010". В рамках состязаний были показаны спасательные работы спелеологов в створе Плотины, выступления каякеров, родео на бурной воде, эскимосские перевороты.

Спортсмены приняли участие в водном конкурсе  Лосось идет на нерест  и в траверсе спокойного участка реки с обязательным оверкилем судна и постановкой его в исходное положение. В конкурсах участвовали более 80 экипажей из различных городов Урала.

Четвертый год экстремалы осваивают веревочную трассу, провешиваемую свердловскими спелеологами в створе Плотины над бушующим потоком. Каждый желающий получил возможность попробовать свои силы на переправе к со страховкой опытным инструктором.

Как и в прошлом году, был установлен мобильный скалодром, а в соревновании по скалолазанию участвовали альпинисты высокого уровня. Велосипедисты участвовали в конкурсах на BMX. В слаломе высокий класс показали роллеры. Было проведено состязание среди рыболовов.

В это же время, на газонах и парапете Исторического сквера традиционно прошла выставка снаряжения, оборудования и экипировки, на которую приглашаются ведущие производители, поставщики и продавцы в Уральском регионе. Площадь возле подземного перехода через проспект Ленина была отдана туристическим фирмам, ориентированным на внутренний туризм и организацию отдыха в рекреационных и санаторно-курортных зонах Урала.

 

источник

 

Разместил: Литания Просмотров: 1 073
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/