Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » БРИТАНЦЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ПО КАТАНИЮ СЫРА
  • 0

БРИТАНЦЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ПО КАТАНИЮ СЫРА

В Великобритании провели традиционный конкурс по катанию сыров с холма Купера в графстве Глостершир, несмотря на то, что местные власти запретили мероприятие по соображениям безопасности, сообщает Sky News

В Великобритании провели традиционный конкурс по катанию сыров с холма Купера в графстве Глостершир, несмотря на то, что местные власти запретили мероприятие по соображениям безопасности, сообщает Sky News.

В 2010 году запрет на проведение конкурса, который на протяжении 200 последних лет проходил в последний день весны, 31 мая, объяснили тем, что участники мероприятия могут столкнуться и получить травмы, когда пытаются догнать пущенную с холма головку сыра.

Беспокойство властей связано с тем, что вероятность получения серьезных повреждений с каждым годом растет, так как количество желающих принять участие в конкурсе стремительно увеличивается. В 2009 году, например, в Глостершир приехали 15 тысяч участников, 18 из которых получили травмы в ходе соревнования. Ознакомиться с видеороликом, записанным во время конкурса 2009 года, можно здесь.

Тем не менее, как пишет The Daily Telegraph, на холме накануне собрались около трехсот человек и провели неофициальный конкурс. Никто из них не пострадал. Участники мероприятия выразили надежду, что в 2011 году организаторы традиционного развлечения пойдут навстречу поклонникам скоростного спуска с холма в погоне за сыром и разрешат им провести конкурс официально.

Разместил: Литания Просмотров: 1 463
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/