Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ПРЫЖОК С ТРЕХЭТАЖНОГО ЗДАНИЯ

Совсем недавно петербургский любитель экстрима Эрик Мухаметшин засветился. В апреле неугомонный паркурщик установил мировой рекорд в Варшаве, перепрыгнув через легковой автомобиль. И Вот прошло чуть больше месяца и новый рекорд.

Месяц спустя Эрику стало скучно, и он решился на новый шаг – совершить обратное сальто с трехэтажного здания. До сих пор такой трюк проделывали только прыгуны в воду, а на твердую поверхность никогда.

Но нашему отчаянному паркурщику не страшно быть первым в таком рисковом деле. В субботу, 5 июня петербуржцы и гости города могут стать свидетелями рождения нового мирового рекорда. Эрик заберется на трехэтажное здание на территория рынка «Юнона», чтобы оттуда сигануть задним сальто вниз. Свой прыжок Эрик приурочил к соревнованию по Акростриту - это одна из разновидностей паркура.

- Если в субботу что-то не получится, он готов вернуться на следующий день и улучшить свой результат, - рассказали представители Эрика Мухаметшина.

Соревнования по паркуру подобного масштаба в России проводятся впервые.

 

источник

Разместил: Литания Просмотров: 1 613
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/