Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ВОЙНА С АКВАБАЙКЕРАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
  • 0

ВОЙНА С АКВАБАЙКЕРАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В канадском городке Кобург власти объявили войну водным мотоциклам. По мнению членов городского совета, аквабайки настолько шумные, что рев двигателей слышен буквально везде в городе, который располагается на берегу озера Онтарио

В Кобург едут десятки аквабайкеров со всей округи, чтобы покататься на скутере.

 

Многие отдыхающие на пляже жалуются на шум от водных мотоциклов, который мешает им отдыхать. Люди, живущие на прибрежной зоне, жалуются, что поездки на гидроциклах не прекращаются иногда и ночью, от чего они не могут заснуть.

 

На прошлой неделе случился настоящий скандал, когда местный бизнесмен, который сдавал гидроциклы в аренду, поссорился с каякерами, которые мешали кататься аквабайкерам. В итоге, мужчину привлекли к административной ответственности и взяли с него штраф за то, что его техника мешает жителям.

 

Поэтому совет выдвинул идею усилить контроль за рампой, которой пользуются все любители водного экстрима. А за неподобающее поведение на воде было предложено лишать права пользования рампой.

 

источник

Разместил: Литания Просмотров: 984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/