Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » СТОЛИЧНЫЙ ЧИНОВНИК РАЗБИЛСЯ НА МОТОЦИКЛЕ
  • 0

СТОЛИЧНЫЙ ЧИНОВНИК РАЗБИЛСЯ НА МОТОЦИКЛЕ

Авария, приведшая к трагедии, произошла в День России, 12 июня, в Дмитровском районе Подмосковья. 53-летний чиновник ехал за рулем квадроцикла ATV Traxter Max XT по дороге Яхрома - Подосинки.

 На 5-м километре трассы он не справился с управлением, и квадроцикл на полном ходу съехал в кювет и опрокинулся (По информации Life News).



Более недели находившийся в коме после ДТП заместитель главы Москомнаследия Владимир Громов, скончался 22 июня в Боткинской больнице, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации в среду.



Владимир Громов от удара о землю получил серьезную травму головы. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу города Дмитрова. Он пролежал под наблюдением врачей около суток. Потом его забрали родные и перевезли в Боткинскую больницу в Москве, где чиновника сразу положили в реанимацию. В клинике медики диагностировали у пострадавшего тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа.



Состояние Громова резко ухудшилось во вторник вечером. Около 22 часов врачи констатировали смерть чиновника. В пресс-службе Москомнаследия подтвердили "Интерфаксу" информацию о кончине Громова.



Последнее публичное выступление Владимира Громова состоялось 8 июня на пресс-конференции РИА "Новости", посвященной сносу строений в Кадашах. Громов принимал активное участие в обсуждении вопроса о строительстве многофункционального комплекса "Пять столиц" на территории исторического района в Замоскворечье. Москомнаследия считает, что единственной ценной постройкой в Кадашах является храм Воскресения Христова, остальные здания должны быть снесены.



За последние два года это третий случай гибели представителя московских властей в результате ДТП. 20 июня в аварии на Дмитровском шоссе насмерть разбился заместитель управляющего делами мэра и правительства Москвы Владимир Поливахин. По данным ГИБДД, Mitsubishi Lancer Поливахина двигался с превышением скорости, это и стало причиной аварии. Чиновник не справился с управлением, задел отбойный брус, после чего машина врезалась в мачту освещения. От полученных ранений 60-летний замуправделами мэра скончался на месте. По факту ДТП проводится расследование.



В августе 2009 года также в ДТП в Подмосковье погиб первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Валентин Малюгин. Авария случилась на 74-м километре Ленинградского шоссе. Малюгин ехал на мотоцикле Harley Davidson, когда со второстепенной дороги на трассу выезжал автомобиль ВАЗ-2109. В результате столкновения Малюгин погиб на месте.

Разместил: Литания Просмотров: 1 474
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/