Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » НА ПАРАШЮТЕ СКВОЗЬ ОТВЕРСТИЕ В СКАЛЕ
  • 0

НА ПАРАШЮТЕ СКВОЗЬ ОТВЕРСТИЕ В СКАЛЕ

Во вторник венгерский скайдайвер Ласло Чизмадиа (Csizmadia Lazlo) решил совершить каскадёрский трюк и пролететь на парашюте сквозь знаменитое отверстие в скале The Hole In The Rock, которая находится в Новой Зеландии.

 

«Когда я увидел эту скалу на открытке, первое, что пришло мне в голову: было бы здорово пролететь через неё. Я подумал, если вертолет может пролететь через тунель в ней, то и я смогу сделать то же самое. Это единственное место в мире, где можно пролететь на парашюте сквозь отверстие в скале, — сказал он в интервью телевидению Новой Зеландии.
Уроженец Венгрии Ласло Чизмадиа живёт в Новой Зеландии уже семь лет. Этот рискованный прыжок с парашютом он планировал четыре года и во вторник, наконец, решил осуществить задуманное. Чизмадиа прыгнул с парашютом с высоты 300 метров, а затем на скорости 200 км в час устремился вниз к 63-метровому туннелю, но когда он уже влетел в отверстие в скале, ему не хватило скорости и он приземлился на воду на полпути от нового рекорда в затяжных прыжках.
И хотя попытка оказалась неудачной, Ласло Чизмадиа сказал, что это был невероятный опыт, добавив, что не исключает второй попытки.

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 2 213
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/