Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС НА СТАРЕНЬКОЙ ВОЛГЕ
  • 0

НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС НА СТАРЕНЬКОЙ ВОЛГЕ

Таксист-пенсионер из Сочи Александр Патрушев намерен на автомобиле доехать до Северного полюса.1 июля, автотурист с 30-летним стажем отправился на своей старенькой "Волге", на которой в свое время объездил полстраны, в далекое путешествие.

Каждый день он планирует проезжать 350 400 километров. В краю вечной мерзлоты таксист не замерзнет, поскольку его авто оснащено портативной печкой, которую Александр берет с собой, чтобы за тысячи километров от домашней плиты приготовить любимую уху. Шерстяное одеяло и матрас - для сладких снов в салоне автомобиля. Жить в доме на четырех колёсах 60-летний сочинец будет полтора месяца.

Автотурист пояснил: "Я хочу доехать до границы с Норвегией, повернуть направо, дальше - как получится. В атласе никакой информации о дорогах нет".

На Северный полюс Александр собирается, чтобы хоть краем глаза увидеть ледяную пустыню и почувствовать, что такое 50-градусный мороз.

Поездку на край света Александр планировал долго. По крупицам собирал необходимую информацию. Сегодня он в очередной раз проверит колеса, аккумулятор, уровень масла. Добраться до Северного полюса ему предстоит в кратчайшие сроки, пока там не закончился полярный день.

Разместил: admin Просмотров: 1 533
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/