Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЗВЕЗДУ "КУРСАНТОВ" РАНИЛ БЫК НА КОРРИДЕ
  • 0

ЗВЕЗДУ "КУРСАНТОВ" РАНИЛ БЫК НА КОРРИДЕ

ЗВЕЗДУ "КУРСАНТОВ" РАНИЛ БЫК НА КОРРИДЕ

20-летний актер Аристарх Венес, ставший знаменитым после ролей в сериалах «Кадеты» и «Кремлевские курсанты», стал жертвой взбесившегося быка во время корриды.

Таким печальным образом завершились европейские каникулы юного артиста, который всегда называл экстрим своим главным хобби. Аристарх, всегда готовый похвастаться тем, что не боится ничего и никого, вместе со своим другом и коллегой вздумал дразнить буйвола... и напрасно: взвинченный бык догнал Венеса у ограды и вонзил рога в его тело.

Находясь в шоковом состоянии, сначала актер не почувствовал боли, но, к счастью, рядом оказались врачи, которые тут же в обязательном порядке оказали Аристарху первую помощь.  Рваные раны обработали лидокаином и наложили повязку.

 

- Кажется, он вышел к быку в нетрезвом состоянии, - рассказывают очевидцы происшествия. - Еще неясно, кто был более бешеным - Аристарх или бык, а с таким животным шутки плохи.  

Разместил: Литания Просмотров: 1 155
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/