Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЛЕТАЮЩИМ ОСЛОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МИЛИЦИЯ
  • 0

ЛЕТАЮЩИМ ОСЛОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МИЛИЦИЯ

ЛЕТАЮЩИМ ОСЛОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МИЛИЦИЯ
Запуск осла на парашюте дорого обойдется его организаторам. Против предпринимателей с Кубани может быть возбуждено уголовное дело по статье о жестоком обращении с животным

Кроме того, эта необычная история вызвала возмущение не только в России, но и за рубежом.

Предприниматели, занимающиеся прокатом парашюта, видимо, таким образом решили развлечься. Бедное животное с дикими криками около получаса летало над морем. Его подняли так высоко в небо, что дети, находившиеся на пляже, плакали и спрашивали родителей: «Зачем собачку привязали к парашюту?» У взрослых жестокий поступок «прокатчиков» вызвал недоумение и возмущение. Осла приземляли зверским способом: несколько метров его волокли по воде, после чего животное в полуобморочном состоянии вытащили на берег.

Предприниматели, занимающиеся данным видом бизнеса, берут на себя ответственность за жизни людей. О какой ответственности можно говорить, если они на виду сотен людей глумятся над бессловесным животным? И кто должен дать оценку подобным «развлекательным» мероприятиям на центральном пляже?

Кубанская милиция установила хозяина осла, летавшего над пляжем

Милиционеры установили предпринимателя, который организовал полет осла над пляжем в Темрюкском районе Краснодарского края. Также им стало известно имя хозяина животного.

Как сообщали ЮГА.ру, 15 июля на центральном пляже станицы Голубицкой отдыхающие в течение получаса наблюдали, как катер, курсировавший вдоль берега, буксирует за собой осла на парашюте. Предположительно, таким образом предприниматель, занимающийся организацией этого аттракциона, пытался привлечь к нему внимание. По окончании полета животное было в полуобморочном состоянии.

Инспектор по связям со СМИ ОВД по Темрюкскому району Дина Гончарова рассказала порталу, что 19 июля она осуществляла мониторинг прессы и нашла публикацию в местной газете "Тамань" (номер от 17 июля), в которой рассказывалось о возмутительном инциденте. Она доложила об этом начальству, был составлен рапорт, и это сообщение было зарегистрировано в дежурной части. В этот же день началась проверка по данному факту. По ее итогам, возможно, в отношении предпринимателей будет возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными").

По словам Д. Гончаровой, хозяин осла, житель Кубани, уехал из Темрюка и забрал его с собой. Правоохранители еще не успели провести с ним беседу, но 20-21 июля планируют это сделать.

Уже установлен предприниматель, устроивший такое испытание для животного. Как сказала инспектор, обычно он катает курортников на "банане" и парашюте и имеет для этого все необходимые документы.

Сотрудник пресс-службы ГУВД края Денис Егоров акцентировал внимание на том, что ни очевидцы произошедшего, ни редакция газеты не обратились в милицию.

 

ИСТОЧНИК :http://tamannews.ru

Разместил: Литания Просмотров: 1 223
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/