Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » АКВАЛАНГИСТЫ ПОМОГЛИ МИЛИЦИОНЕРАМ КРЫМА РАСКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
  • 0

АКВАЛАНГИСТЫ ПОМОГЛИ МИЛИЦИОНЕРАМ КРЫМА РАСКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

АКВАЛАНГИСТЫ ПОМОГЛИ МИЛИЦИОНЕРАМ КРЫМА РАСКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Ранее сообщалось, что в мае в Новом Свете неизвестный несколько раз выстрелил в 48-летнего местного жителя. Пострадавшего доставили в Судакскую больницу, где прооперировали его ранения в руку и грудь.

По словам начальника Судакской милиции Евгения Березина, оперативники отрабатывали несколько версий, но окончательную точку в расследовании поставила случайная находка дайверов. Как сообщила помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко, на дне Синей бухты аквалангисты нашли ружье и сдали его в милицию.

- Сотрудники местной милиции отправили оружие на баллистическую экспертизу, которая сделал вывод, что именно из этого оружия было совершено покушение на местного жителя, - уточнила А. Охрименко. – Ружье «вывело» оперативников на след подозреваемого. Им оказался 55-летний приятель соседа пострадавшего. Осознав, что не удалось спрятать «концы в воду», подозреваемый рассказал милиционерам о причине своих действий. По его словам, дома пострадавшего и его друга расположены по соседству, домовладельцы постоянно ссорились и вели имущественные тяжбы. Ночью 17 мая он решил «помочь» своему другу – и выстрелил в его соседа.

Теперь подозреваемому в покушении на жизнь 48-летнего жителя Нового Света грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

ИСТОЧНИК:

Разместил: Литания Просмотров: 960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/