Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ ВЕТЕРАНА ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
  • 0

ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ ВЕТЕРАНА ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ

ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ ВЕТЕРАНА ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ

Уэс Скайлз, один из фотографов журнала «National Geographic», умер на прошлой неделе в ходе подводной исследовательской экспедиции в своем родном штате в возрасте 52 лет.

На обложке последнего номера «National Geographic» вы увидите несколько последних снимков, полученных Скайлоз во время недавних погружений в пещерах на Бермудских островах. В этом же номере коллектив журнала выразил свое уважение великому исследователю, посвятив статью его жизни и творчеству.

 

28 июля коллектив журнала объявил о смерти выдающегося фотографа и исследователя:

«Департамент шерифа Округа Палм Бич в данный момент проводит расследование несчастного случая, который произошел после завершения научно-исследовательской экспедиции по изучению морской фауны возле восточного побережья Флориды. Мы соболезнуем семье Уэса».

«Он задал стандарт для подводной фото и видео съемки, который до сих пор никому не удавалось превзойти. Работать с ним было большой честью для нас, нам будет его не хватать».

«Уэс был замечательным человеком с огромным добрым сердцем. Он делал все возможное для того, чтобы его снимки и истории были лучшими».

«Он любил журнал, и это чувство было взаимным. Его последняя история была посвящена голубым пещерам Багамских островов, и именно эта история находится на обложке августовского выпуска «National Geographic». Глядя на его фотографии можно ощутить его смелость, любознательность и, конечно же, неопровержимый талант фотографа».

Уэс Скайлз знаменит своими исследованиями родников и ручьев Флориды, о которых он создал более дюжины фильмов на местном телевидении.

А одно из самых выдающихся его достижений - это организация экспедиции «National Geographic» в Антарктику, где его команда задокументировала самый большой известный человечеству айсберг.

И хотя художник, к сожалению, погиб, его творчество будет жить до тех пор, пока им кто-либо интересуется. И у нас с вами есть поразительная возможность насладиться волшебными видами подводных пещер, которые создал Уэс Скайлз. Ведь такую красоту больше не увидишь нигде.

Панорамная фотография «Каскадного зала» голубых пещер на Багамах составлена из трех отдельных снимков и была получена на глубине 80 футов под поверхностью моря.

 

ИСТЧОНИК

Разместил: admin Просмотров: 1 564
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/