Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В МЕЖДУНАРОДНОМ СНЕГОХОДНОМ ЗАЛЕ СЛАВЫ ПОЯВИТСЯ ШЕСТЬ НОВЫХ ЧЛЕНОВ
  • 0

В МЕЖДУНАРОДНОМ СНЕГОХОДНОМ ЗАЛЕ СЛАВЫ ПОЯВИТСЯ ШЕСТЬ НОВЫХ ЧЛЕНОВ

В МЕЖДУНАРОДНОМ СНЕГОХОДНОМ ЗАЛЕ СЛАВЫ ПОЯВИТСЯ ШЕСТЬ НОВЫХ ЧЛЕНОВ

В знак признания их выдающихся заслуг в снегоходном спорте, шестеро спортсменов станут членами Международного снегоходного зала славы, который теперь находится в Игл Ривер

(Eagle River) в штате Висконсин, США. Официальная церемония принятия состоится 18 сентября 2010 года по окончании уикенда, посвященного развлекательным мероприятиям для новых членов и их семей, к которым могут присоединиться все желающие любители снегоходов.


Представители зала славы рассказали: «Мы очень рады, что наша организация пополнится шестью новыми членами, которые присоединятся к нынешним 78. Мы запланировали множество развлекательных мероприятий для любителей снегоходов, включая игры в гольф, катание на лодках и игры в «подковки». Также мы пригласили любителей винтажных снегоходов, так что этот уикенд станет отличным шансом насладиться летней ездой на снегоходе».
Новыми членами Международного снегоходного зала славы станут:


Джон Элерт


Джон Элерт продвигал снегоходный спорт в течение более тридцати лет, сначала в роли автора статей, а затем - в роли издателя, организовав Ehlert Publishing в конце 1970х. Он развивал свой бизнес, сделав его одним из крупнейших снегоходных издательств, с которым связаны известные журналы. Обзоры снегоходов от его редакторского отдела всегда обладали значительным весом. Он войдет в зал славы как «Издатель».


Фред Фокс


Фред Фокс появился на арене снегоходного бизнеса в начале 1960х. Его семья создала одну из крупнейших в отрасли компаний по производству запчастей для снегоходов. А девиз Parts Unlimited «Мы поддерживаем спорт» часто мелькает на различных соревнованиях, на которых компания выступает спонсором или партнером. Фред Фокс войдет в зал славы в качестве «Промышленника».


Джуди и Боб Кинг


Супружеская пара Кингов активно участвует в снегоходных организациях с 1974 года. Они участвовали в организации множества мероприятий в своем родном штате, включая Снегоходный Конгресс в 2007 году. Кинги посвятили большую часть своих жизней развитию этого спорта. Они войдут в зал славы в качестве «Волонтеров».


Чарльз Куртц


Чарльз «Чарли» Куртц находился в центре движения по развитию и популяризации снегоходного спорта с 1971 года. Он начинал на местном уровне, и дошел до национального признания. Чарльз был Президентом Снегоходной ассоциации Нью-Хемпшира и Председателем Северо-восточного отделения Американского совета снегоходных ассоциаций. Он войдет в зал славы в качестве «Волонтера».


Эд Скоморох


Эд Скоморох начал заниматься снегоходами еще в 1967 году, подрабатывая в магазине по продаже снегоходов Arctic Cat своего отца. Затем он стремительно поднялся по карьерной лестнице и стал главой Arctic Cat-Canada. В 1981 году он стал Главным менеджером Polaris-Canada, а затем - вице-президентом по продажам по всему миру в 1985. И даже после ухода на пенсию в 2000 году, Эд продолжает пропагандировать снегоходный спорт. Он войдет в зал славы в качестве «Производителя».

Разместил: admin Просмотров: 1 275
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/