Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ИТАЛЬЯНЦЫ СОБРАЛИСЬ СТРОИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ В БУРЯТИИ
  • 0

ИТАЛЬЯНЦЫ СОБРАЛИСЬ СТРОИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ В БУРЯТИИ

Итальянская компания Plan Team провела в правительстве Бурятии презентацию концепции (мастер-плана) развития участков "Гора Бычья" и  "Бухта Безымянная" в ОЭЗ ТРТ "Байкальская гавань".

Участок "Гора Бычья" включает горный пик высотой 1771 м , вертикальный перепад в 1271 м на расстоянии около 9 км при среднем уклоне 13%.


На курорте "Гора Бычья" предполагается разместить горнолыжные трассы, классифицированные в соответствии с международными стандартами. Трассы смогут обслуживать в день до 10 тысяч человек. Еще одна трасса будет презнадначена для гигантского слалома и сможет служить тренировочной базой для профессиональных спортсменов, спортивных детских школ.


Курорт "Бухта Безымянная" станет крупным туристическим центром для семейного отдыха, любителей приключений и водных видов спорта на берегу Байкала. Концепция курорта предусматривает размещение до 1500 человек с возможным расширением до 2500, сообщили в правительстве Бурятии.


Компанией проведено зонирование участков, выполнено планирование склонов, определены профили подъемников, предложена транспортная схема. Архитектурная концепция участков представлена с эскизами зданий и сооружений, которая разработана совместно с архитектурными компаниями России.


Plan Team известна тем, что проектировала олимпийские объекты в Турине, Международный лыжный центр скандинавских видов спорта Токсово (Санкт-Петербург), систему трасс и инженерные коммуникации горнолыжного курорта Буковель-Украина.

 

 

источник

Разместил: Зеленая Просмотров: 903
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/