Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ДАЙВЕРЫ ВЫБИРАЮТ ПОДВОДНЫЙ ОТЕЛЬ
  • 0

ДАЙВЕРЫ ВЫБИРАЮТ ПОДВОДНЫЙ ОТЕЛЬ

ДАЙВЕРЫ ВЫБИРАЮТ ПОДВОДНЫЙ ОТЕЛЬ

Теперь гостиничный сектор может удовлетворить даже самый нестандартный вкус. Отель для дайверов расположился в подводном парке Ки-Ларго в США. Чтобы попасть в номер, необходимо нырнуть на глубину 6,5 метров. Отель Jules’ Undersea Lodge находится в штате Флорида, США. Подводный парк Ки-Ларго считается одним из самых лучших американских мест для погружения

 Посмотреть на огромное количество загадочных морских обитателей приезжают сотни дайверов со всего света. Теперь же на его дне расположился небольшой отель, рассчитанный всего на шестерых постояльцев. "Здание" отеля некогда было мобильной подводной лабораторией La Chalupa, которая сейчас преобразилась в современный и комфортабельный отель.

Чтобы попасть в отель, сначала необходимо получить снаряжение у консьержа и выслушать небольшой инструктаж. Погрузившись на глубину 6,5 метров, постоялец попадет в "мокрую комнату", где оставит костюм и проследует в свой номер. Все номера гостиницы оборудованы душем, кондиционером, стереосистемой и т.д. Кроме этого в каждом из них находятся огромные окна, предназначенные для наблюдения за подводной жизнью. Обедают постояльцы в мини-столовой по заранее согласованному меню.

Тематические гостиницы и отели не редкость в наше время. Например, в Швеции для любителей природы будет построен отель на соснах, в Тайланде гости Centara Grand Mirage Beach Resort смогут попасть в Затерянный Мир, а во Франции постояльцы отеля Hamster Villa побудут в шкуре хомячка.

 

 

ИСТОЧНИК

Разместил: Литания Просмотров: 1 230
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/