Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » НОВОЗЕЛАНДЕЦ ОДЕЛ МАНГАЛ И СЕЛ НА МОТОЦИКЛ
  • 0

НОВОЗЕЛАНДЕЦ ОДЕЛ МАНГАЛ И СЕЛ НА МОТОЦИКЛ

Новозеландца по имени Майкл Уилс оштрафовали за то, что он ехал на мотоцикле, надев на себя мангал для барбекю. Инцидент произошел еще в 2008 году, однако суд завершил рассмотрение дела о поездке в мангале только во второй половине августа 2010 года.

Как рассказал адвокат Уилса, его клиент подобрал мангал для барбекю на обочине дороги и решил взять его себе. Юрист подчеркнул, что в тот момент новозеландец совершенно не думал о своей безопасности на дороге и совершил глупый поступок, решив надеть на себя мангал.

Поездку Уилса в своеобразном костюме из конструкции для жарки мяса засняли на фотокамеры проезжавшие мимо водители. Вскоре фотографии разошлись по различным интернет-ресурсам, а самого новозеландца привлекли к ответственности.

Тем не менее, помимо судебного разбирательства и штрафа в тысячу с лишним новозеландских долларов (примерно 700 долларов США) поездка в мангале принесла мотоциклисту и предложение сняться в рекламе продукции одной из компаний, занимающейся производством товаров для барбекю.



источник

Разместил: admin Просмотров: 1 169
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/