Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ФИНАЛ Red Bull Manny Mania

ФИНАЛ Red Bull Manny Mania

В Нью-Йорке (США) состоялся финал мировых скейтборд-соревнований Red Bull Manny Mania. Победителем оказался скейтер из Бельгии Юнесс Амрани, оставив на втором месте испанца Дэни Дельгадо.

21 августа 2010 г. – (Нью-Йорк) – В ходе одного из самых напряженных поединков в истории серии Red Bull Manny Mania скейтбордисты-любители со всего мира доказали, что скейтбординг для них – это универсальный язык общения. Бельгиец Юнесс Амрани ни на шаг не уступал испанцу Дэни Дельгадо, завоевав победу и честь подняться на пьедестал, оставив далеко позади мир, передвигающийся на двух колесах. Российский участник Игорь Кутцов занял 15 место.

Парк Коулман на Манхэттене стал идеальной площадкой, на которой состоялась битва скейтбордистов из 32 стран со всего мира. Каждый из них прошел немало квалификационных отборочных соревнований и национальных финалов, чтобы достойно представить свою родину. 32 спортсмена вступили в борьбу в группах из 4 человек, в результате чего в полуфинале встретились лучшие 8.

Дельгадо, представитель Испании, лидировал благодаря трюку на передних колесах с тройным флипом. И, наконец, в финал вышла последняя четверка, состоящая из Берта Вуттона (США), Дина Палмера (Австралия), Амрани и самого Дельгадо.

 

 

Разместил: admin Просмотров: 1 175
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/