Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЕКАТЕРИНЕ СКУДНИНОЙ ВОЗВРАЩЕНЫ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ
  • 0

ЕКАТЕРИНЕ СКУДНИНОЙ ВОЗВРАЩЕНЫ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ

ЕКАТЕРИНЕ СКУДНИНОЙ ВОЗВРАЩЕНЫ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ

1 сентября 2010 года Екатерина Скудина получила официальное уведомление о возвращении ей права на управление маломерными судами. В пятницу 27 августа 2010 года Головинский районный суд г. Москвы удовлетворил аппеляционную жалобу Е.Скудиной

и отменил своим решением постановление мирового судьи судебного участка №67 Левобережного района г. Москвы от 03.08.2010.

Как ранее сообщалось в СМИ, Чемпионка Европы 2010 по парусному спорту в олимпийской дисциплине женский матч-рейс Екатерина Скудина была лишена прав на управление судами на один год. Инцидент случился 2 июля 2010 года на Химкинском водохранилище, когда спортсменка возвращалась с тренировки на катере.

Сейчас Екатерина участвует в Открытом Чемпионате России по матчевым гонкам среди женщин - 2010 (Матч-рейс категории 3 ISAF – Международная федерация парусного спорта), который проходит в яхт-клубе Royal Yacht Club (Москва, м.Водный стадион). Соревнование продлиться до 5 сентября 2010 года – финальные гонки и церемония награждения.

С начала года Екатерина выиграла звание Чемпионки Европы, победила в престижной Кильской регате и Stena Sweden Match Cup. Кроме того, Екатерина является организатором многих соревнований и директором яхтенного журнала Yacht Russia.

Екатерина Скудина благодарит ВФПС за активную позицию по защите прав члена ВФПС, а также Заместителя Министра спорта, члена Наблюдательного совета ВФПС Ю.Д. Нагорных за ходатайство направленное в адрес Суда.

Всероссийская Федерация парусного спорта в свою очередь благодарит руководство ГИМС города Москвы за то, что этот инцидент не остался без внимания, и были предприняты все меры для восстановления реальной картины происходящего. Кроме того ВФПС благодарит Министерство спорта и молодежной политики и Олимпийский комитет России за оказанную поддержку.

СПРАВКА.

Екатерина Скудина родилась 21 марта 1981 г. в г. Долгопрудный Московской области. В 2004 г. с красным дипломом окончила факультет "Экономика и менеджмент инновационных технологий" МГТУ "Станкин", в 2010 году защитилась в этом же институте по специализации "Управление".

Парусным спортом начала заниматься в 1991 г. в подмосковном яхт-клубе "Водник" у тренера Игоря Хорошилова. Гонялась на яхтах класса "Оптимист", "Лазер-радиал", "Европа", "Снайп", "470", "Инглинг". Первый титул чемпионки России Скудина завоевала в 1994 г. в классе "Оптимист". В 1998 г. стала чемпионкой мира в классе "Снайп". В Олимпийский класс "Инглинг" перешла в 2002 г. В этом классе в активе Екатерины - лидерство в мировом рейтинге и победы на нескольких этапах Кубка мира - регата Евроолимп, Кильская регата, Йерская регата. В 2004 г. представляла Россию на Олимпийских играх в Афинах (8-е место). В 2007 г. экипаж Екатерины одержал победу на чемпионате Европы. В 2008 г. экипаж Скудиной занял 6-е место на Олимпиаде в Пекине в классе "Инглинг" (после олимпиады этот класс исключен их программы). Екатерина успешно пересела в новый для нее олимпийский класс – женский матч-рейс, где вместе с Ириной Лоцмановой (Екатеринбург) и Еленой Сюзевой (Краснодар) ведет подготовку к Олимпийским играм в Лондоне в 2012 году.  С 2008 года Екатерина Скудина работает директором журнала Yacht Russia.

 

источник:

Разместил: admin Просмотров: 1 863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/