Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

НА НАДУВНОМ СУДНЕ ЧЕРЕЗ ОКЕАН

При одном только взгляде на это надувное судно, первой же появляется мысль: плавать в океане на таком плавсредстве могут только истинные экстремалы. Путешественник и яхтсмен Анатолий Кулик со своей командой планирует пройти два океана

на надувном тримаране оригинальной конструкции.

Дополнительную экстремальность проекту придаёт тот факт, что часть плавания через воды Индийского океана пройдёт вблизи мест, где мореходы легко могут встретить пиратов и других вооружённых людей на катерах. Обычные яхтсмены стараются обходить акватории Восточного побережья Африки, где возрастает опасность неприятных инцидентов.

Конечная цель плавания новосибирского путешественника и его команды Бразилия, для чего надувному тримарану предстоит пересечь также Атлантический океан. Пожелаем удачи смелым мореплавателям, она им пригодится наверняка. Старт плаванья планируется на октябрь 2010 года, а прибытие в Бразилию на начало следующего.

 

источник

Разместил: admin Просмотров: 1 541
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/