Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » РОССИЙСКАЯ СНОУБОРДИСТКА ПОГИБЛА В АЛЬПАХ
  • 0

РОССИЙСКАЯ СНОУБОРДИСТКА ПОГИБЛА В АЛЬПАХ

РОССИЙСКАЯ СНОУБОРДИСТКА ПОГИБЛА В АЛЬПАХ

Трагический случай произошел в минувшую пятницу, 3 сентября, в швейцарских Альпах. На курорте Саас Фэ, в горнолыжном тренировочном центре, погибла спортсменка, входившая в составе юношеской сборной России по сноуборд-кроссу

Об этом в субботу сообщили представители полиции Швейцарии.

По сведениям местных правоохранительных органов, четырнадцатилетняя Полина Петроченко неудачно упала на голову после прыжка, во время которого потеряла равновесие. Врачи незамедлительно прибывшей "скорой помощи" попытались помочь пострадавшей на месте, после чего она была доставлена на вертолете в ближайшую больницу в соседнем городе Висп. Однако помочь юной спортсменке не удалось и в клинике, где она скончалась от полученных черепно-мозговых травм.

Известно, что во время роковой тренировки Петроченко была экипирована надлежащим образом: у нее был шлем и защита на спину. Кроме того, спортсменка уже ранее спускалась по трассе, оказавшейся для нее смертельной.

"В минувшем сезоне Полина показала ряд высоких результатов, была призером Всероссийских юношеских и юниорских соревнований и по праву завоевала место в составе юношеской сборной страны, в состав которой была включена минувшим летом. У этой талантливой девушки было большое спортивное будущее", - отметили в Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

В Швейцарию уже вылетела спецкомиссия ФГССР. Похороны Полины Петроченко состоятся в ее родном Новосибирске

Разместил: Литания Просмотров: 1 813
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/