Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЗАВЕРШЕН РОССИЙСКИЙ ЭТАП ПРОЕКТА ПУТЕШЕСТВИЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ
  • 0

ЗАВЕРШЕН РОССИЙСКИЙ ЭТАП ПРОЕКТА ПУТЕШЕСТВИЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ

ЗАВЕРШЕН РОССИЙСКИЙ ЭТАП ПРОЕКТА ПУТЕШЕСТВИЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ
Влдислав Кетов достиг Сов. Гавани, тем самым завершив российский этап проекта первого в мире путешествия действительно вокруг земли (суши) вдоль береговой линии континентов. Об этом он сообщил по телефону

- Этап Россия завершил. За 104 ходовых дня прошёл по маршруту 10620 км. Сейчас еду в Ванино (спасибо Олегу Владимировичу!), оттуда поезд в Хабаровск. Дороги чуть более суток.
На вокзале пришлось "повоевать" с начальником поезда. Неприветливая тётка, которая гоняла туда - сюда из-за велосипеда, хотя он очень компактно упакован. Пришлось сдать в багаж, хотя до этого всегда возил с собой. Обязательно узнаю её имя и фамилию. Страна должна знать своих героев. Противно, конечно, но настроение мне это не испортило. Еду домой! Всем привет и до связи из Хабаровска".


12.09.2010

В 11ч.20м. по телефону из Сов.Гавани:
"На счётчике 10590 км. Сегодня прошёл 94км. За 20 км до города меня остановили две машины. В одной была журналистка из Сов.Гавани, в другой - Александр, который сразу позвал к себе домой. А чуть ближе к городу догнал Валера, с которым мы общались ещё в пятницу на трассе. Он ещё тогда звал к себе. Короче, позвонил я Александру с извинениями и благодарностью за предложение, и поехал к Валере. У него замечательный дом, красота, цветы вокруг. Жену зовут Лида. А ещё есть собака. Дальше не знаю, как и сказать. Зовут её - собаку - Мира. (Тут я просто расхохоталась! Это же надо случиться такому совпадению - из Питера в Сов.Гавань от Миры к Мире:))). Хорошо, что я собак люблю! Спросила, почему так назвали. Слышу, Лида отвечает - "чтобы мирной была" И все хохочут.)
Завтра планирую съездить до Иннокентьевки, это примерно 30 км хорошей дороги на юг в сторону Приморского края, где я шёл пешком. Потом в Ванино обещают довезти, там поезд до Хабаровска. В Хабаровске буду 15-го. Это, естественно, предварительные планы"

Только что по скайпу передал фотографии Болотин Игорь Михайлович, который встретил Владислава на трассе 8 сентября. Спасибо! Из его письма:  В серой куртке Рутковский Андрей Леонидович,- ветеран боевых действий, десантник. В камуфляже я. 08.09.2010 мы с Андреем ехали из Хабаровска в п. Троицкое. Вдруг Андрей говорит что мы только что обогнали известного путешественника, которого показывали по телевизору. Я предложил остановиться и пофотографировать. Что мы и сделали. Спросили надо ли чего. Но Владислав лишь расспросил нас о кемпингах или гостиницах по его пути и попросил переслать фото на электронный адрес. Вам с Владиславом удачи и всего наилучшего!!! Если что-то надо пишите" Все фотографии в разделе "Этап -Россия" на сайте - ketov.ru

Разместил: admin Просмотров: 1 747
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/