Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » СОТРУДНИК ПОХОРОННОГО БЮРО ПУСТИЛСЯ В ОТЧАЯННОЕ ПЛАВАНЬЕ
  • 0

СОТРУДНИК ПОХОРОННОГО БЮРО ПУСТИЛСЯ В ОТЧАЯННОЕ ПЛАВАНЬЕ

СОТРУДНИК ПОХОРОННОГО БЮРО ПУСТИЛСЯ В ОТЧАЯННОЕ ПЛАВАНЬЕ

Недавно сотрудник похоронного бюро Шон Пил отважился выйти в море на аквабайке, и почувствовал на себе всю мощь шестифутовых волн. Шон Пил собрал более £2,000 за время сурового шестичасового заезда на скутере вокруг острова Isle of Wight.

Он прошел весь маршрут, не смотря на то, что волны сбросили его с гидроцикла.

Шон – опытный аквабайкер, который служил в ВВС Великобритании, и является партнером в похоронном бюро David Butterfield Funeral Directors в Клекхитоне. К нему присоединились 40 других спортсменов, загоревшихся желанием пройти 70-мильный маршрут вокруг острова.

“Утром была очень большая вероятность, что мероприятие придется отменить из-за сильного ветра”, – говорит Шон. “Скутер бился об волны. Он взмывал со мной на 6 футов в воздух, и снова падал вниз, на другую волну. Это требовало огромных силовых затрат. Один раз я взлетел на большой волне, а когда приземлился, другая волна ударила меня в бок. Я сильно ушиб ребра и левую ногу. Честно говоря, вначале мне показалось, что я сломал ребро. Но теперь я думаю, что это был просто шок от неожиданности. Опасны не те волны, которые Вы видите, а те, которые не видите”.

К счастью для Шона, вокруг него постоянно была команда других профессионалов, так что они помогли ему вновь забраться на скутер и продолжить тяжелое плавание. После шести часов борьбы с морем безумное путешествие Шона наконец подошло к концу. Аквабайкер поблагодарил жителей Spen Valley за щедрость.

“В сумме заезд собрал £6,500, плюс от себя мы добавили к этому £2,000”, - сказал он. “Я хочу выразить мою благодарность всем жителям Клекхитона, которые положили деньги в наши ящики в центре города. Я думаю, что в наше время все хорошо осведомлены о самопожертвовании молодых людей за рубежом. Каждый знает кого-нибудь, кто служил в Афганистане или Ираке.” Несмотря на то, что Шона сильно потрепали волны, он твердо уверен, что поучаствовал не в последней благотворительной акции, и думает, что еще не раз будет собирать деньги для фондов Help of Heroes и Royal British Legion. “Меня снова пригласили поучаствовать кое-где, вот так-то!” – сказал он
.

источник :

Разместил: admin Просмотров: 1 248
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/