Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ИНВАЛИД ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕПЛЫТЬ ЛА-МАНШ
  • 0

ИНВАЛИД ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕПЛЫТЬ ЛА-МАНШ

ИНВАЛИД ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕПЛЫТЬ ЛА-МАНШ

Прежде чем зайти в воду в порту города Фолкстон в британском графстве Кент, Филипп Круазон признался прессе, что чувствует себя «морально готовым». Заплыв начался в 18.00 по местному времени.

42-летний гражданин Франции может плыть, только используя ножные протезы. Он надеется, что ему удастся уложиться в 24 часа, за которые он должен проплыть 34 км.

Шестнадцать лет назад Круазон пытался убрать с крыши телевизионную антенну, в результате чего его несколько раз ударило током.

Через его тело прошел сильнейший электрический разряд. Доктора не смогли спасти его конечности и были вынуждены их ампутировать.

- Я отлично провел эту ночь и чувствую себя просто здорово. Спал я очень хорошо, - сообщил Круазон перед началом своего экстрим заплыва. – Я много тренировался и разогрелся перед началом. Думаю, я готов морально.

Филипп Круазон готовился к этому заплыву в течение двух лет. Ожидается, что на берег Франции он выйдет где-то между графством Булонь и Кале.

 

источник

Разместил: admin Просмотров: 1 126
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/