Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФРИРАЙДУ ОТКРЫТ
  • 0

ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФРИРАЙДУ ОТКРЫТ

С 27 января по 2 февраля 2010 года в Красной Поляне (Сочи) проходит Чемпионат России по фрирайду «Snowweek — 2010» — соревнования, получившие международный статус «Freeride World Qualifier 2», один из отборочных этапов «Freeride World Tour». Это событие собрало 70 лучших райдеров, между которыми на церемонии открытия были разыграны стартовые номера.

Каждый райдер, прошедший аккредитацию, вытянул майку с порядковым номером, согласно которому они будут стартовать в заездах. Зрители и участники аплодировали каждому, но больше всех овации сорвали уже признанные в Красной Поляне звезды фрирайда – Инна Диденко, Владимир Давыдов, Андрей Золотоверх и другие. Кроме того, для участия в Snowweek из Приэльбрусья приехала солидная делегация гостей во главе с известными райдерами Мухтаром Шаваевым и Александром Байдаевым.
После раздачи стартовых номеров участников пригласили на рабочую встречу с гидами и судьями – процедура, которая в дни мероприятия станет для них ежедневной – обсуждение расписания, регламента, положения следующего дня и знакомство с фотографиями трассы.
Главный судья соревнований Валерий Лагунов поприветсвовал всех участников и огласил регламент соревнований, озвучив критерии судейства, условия обеспечения безопасности на склоне и порядок старта: первыми поедут сноубордисты мужчины, следующими выступят женщины-сноубордистки, затем женщины-горнолыжники, и последними будут спускаться мужчины- горнолыжники.

Первым днем заездов был объявлен 28 января 2010.

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 698
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/