Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ПОГИБ ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ Segway

ПОГИБ ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ Segway

Стало известно о гибели миллионера Джими Хесельдена, который совсем недавно купил компанию по производству электрических самокатов Segway. Самое интересное, что главным виновником смерти Джими Хесельдена стал именно Segway

– миллионер спускался на своем самокате с горы, однако не справился с его управлением, сорвался с обрыва и упал в реку. По словам медиков, смерть наступила практически мгновенно.

Джими Хесельден стал собственником компании по выпуску Segway лишь в начале этого года (а вообще Segway делают с 2002 года). Двухколесный Segway сейчас продается во многих странах мира, и он уже успел стать одним из самых модных средств передвижения. Производители Segway всегда подчеркивали безопасность своих самокатов… Но, как выясняется, не все так радужно.

 

От редакции: Самокаты Segway сейчас на пике популярности, за границей специально разрабатывают туры именно на Segway. Так же проводятся гонки на этих самокатах. Любители экстрима умудряются путешествовать на Segway даже по горам.

 

итсочник

Разместил: Литания Просмотров: 1 658
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/