Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » СЕРФИНГ - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ВОДНОГО ЭКСТРИМА
  • 0

СЕРФИНГ - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ВОДНОГО ЭКСТРИМА

СЕРФИНГ - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ВОДНОГО ЭКСТРИМА

Вчера Феликс Пак   президент Федерации серфинга России и Давид Джологония   чемпион Росси по аквабайку поехали в местечко Джемете под Анапой, чтобы проверить волну. К ним присоединилась компания новичков из Сочи и Москвы.

"Все, что можно делать на волне   это кататься  на стенке . И после этого не надо ничего больше,   уверен Феликс Пак,   Знаете, когда есть волна, все забывают про свои кайты, гидроциклы, паруса  не нужен ни мотор, ни какие другие приспособления  Я считаю, что эволюция серфера   это когда ты катаешься без ничего, просто на доске. Можно сказать, что классический серфинг   это настоящая эволюция серфера".

Ну, а если денег на приобретение профессионального оборудования не хватает, то можно поступить, как сделал москвич Александр: сделать доску самому из эппокса! Между прочим, по отзывам профессионалов, доски- самоделки  обычно слишком тяжелы, но не в данном конкретном случае.

Волны и осенний ветер Анапы не обманули ожидания серферов   те катались более 2 часов.

Джемете   это пригород Анапы на Черноморском побережье. В переводе "Джемете" означает "золотой песок", и это название не случайно, пляжи Джемете   это 10 км чистого лечебного песка шириной до 100 метров, на всем протяжении пляжа живописные песчаные дюны.


Источник: www.waveru.ru

Разместил: Литания Просмотров: 1 254
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/