Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » НА АЙ-ПЕТРИ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
  • 0

НА АЙ-ПЕТРИ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ

НА АЙ-ПЕТРИ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ

"Мы планируем вторым этапом построить подъемник на гору Ай-Петри, сделать дополнительную дорогу, хотим сделать наш жилой комплекс круглогодичным. Для этого необходимо зимой чем-то занять гостей. У нас здесь прекрасные климатические условия: на Ай-Петри снег лежит, начиная с ноября по апрель. Это те месяцы, которые не задействованы в гостиничном комплексе.

. Поэтому мы сейчас готовим большой проект развития трассы для сноумобилей, лыжных трасс, гольф-клуба на высоте 1200 метров", - сказал Немировский.

Как сообщалось, в этом году в полном объеме начала функционировать инфраструктура жилкомплекса премиум-класса Respect Hall, которая включает SPA-зону общей площадью 2,5 тыс. кв. м, конференц-зал, два ресторана, гриль-бар, караоке-бар, два басейна, фитнес-центр, салон красоты, два теннисных корта, три детских площадки, игровую комнату, зону анимации для детей, сертифицированную вертолетную площадку, частную канатную дорогу, четырехуровневый подземный паркинг, парк, а также два кафе на собственном пляже с береговой линией 250 метров. Общая сумма инвестиций в строительство жилкомплекса составила около 73 млн евро, из них в инфраструктуру - 22,5 млн евро.

 

источник

Разместил: Литания Просмотров: 1 389
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/