Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ЗИМНИЙ ТРЕК: ПОПЫТКА НОМЕР ТРИ

ЗИМНИЙ ТРЕК: ПОПЫТКА НОМЕР ТРИ

Похоже, погода смилостивилась над украинскими автоспортсменами: обильные снегопады вновь позволяют организаторам задуматься о проведении различных соревнований на снежно-ледовом покрытии.

Первой на изменение погодных условий отреагировала харьковская компания «М-Спорт», опубликовавшая регламент национального соревнования по зимним трековым гонкам «Українська хуртовина», намеченного на 29 и 30 января – то есть на ближайшие выходные.

Напомним, что первая попытка проведения аналогичного соревнования предпринималась в конце прошлого года; оно должно было состояться в Полтаве, однако было отменено все из-за той же погоды. Теперь же организаторы приглашают спортсменов в Харьков – но не на ипподром, как в минувшем году, а на автодром «Автоград», который находится в районе аэропорта по адресу проспект 50-летия СССР, 2Б. Трасса имеет форму овала с асфальтовым покрытием, которой сейчас обильно покрыто снегом – собственно говоря, это видно из фотографии, сделанной два дня назад, 22 января, во время тренировочных заездов. Длина круга на данном автодроме составляет 1000 м, ширина трека – 14 м; повороты – профилированные.

Отметим также, что список спортсменов, подававших заявки на участие в полтавском соревновании, включал в себя более двадцати фамилий. Если все эти желающие выйдут на старт и в Харькове, захватывающее зрелище болельщикам обеспечено!

Информация: Владимир Некрасов

Фото: М-Спорт

Разместил: admin Просмотров: 1 255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/