Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ШОН УАЙТ БУДУЩИЙ АВТОГОНЩИК

Шону Уайту стало мало скейта и сноуборда, и он решил освоиться в автогонках.

Последние несколько недель ходили упорные слухи, что Шон Уайт решил попробовать свои силы еще в одном виде спорта.

Вчера, незадолго до старта Winter X Games, во многие СМИ пришел пресс-релиз от имени Уайта, где сообщалось, что он подписал многолетний контракт с шинным брендом BFGoodrich. 


Компания даже запустила новый сайт, где выложены видео-ролики, которые показывают, как проходит обучение чемпиона в сноубординге и скейтбординге азам автомобильного спорта. Лучшие профессионалы на собственном опыте демонстрируют Шону особенности экстремального вождения автомобиля.


Уайт и его брат Джесси разработали дизайн автомобиля, на котором будет тренироваться Шон. «На машине будет золотая молния и номер 86. Потому что это год моего рождения», - говорит Уайт.


Но, все это больше похоже на спланированную рекламную кампанию. Уайт уже сообщил, что не хочет добавлять третий вид спорта в свой график соревнований. «Я всегда был очень любопытным и хотел знать, как стать отличным водителем», - сказал Шон. «Поэтому, когда такая возможность появилась, я не стал отказываться от шанса учиться у лучших гонщиков».

Разместил: Зеленая Просмотров: 886
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/