Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » КУРОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АЛУШТЫ БУДУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА
  • 0

КУРОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АЛУШТЫ БУДУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА

КУРОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АЛУШТЫ БУДУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА
В Алуште к началу курортного сезона обещают создать полиязычный веб-портал с целью продвижения курортного региона. «Мы понимаем, что тенденции в медиа развиваются в пользу Интернета.

Поэтому мы оживили сайт городского совета, но главный упор в раскрутке Большой Алушты сделаем на новый веб-портал, который будет открыт до сезона», — рассказал городской голова Алушты Станислав Колот.

По его словам, интернет-ресурс будет называться alushta-crimea.com. Портал будет поддерживаться на трех языках — украинском, русском и английском. Кроме того, рассматривается возможность внедрения версии на польском языке. «Зайдя на этот портал, люди из любой точки мира смогут понять, что собой представляет Алушта», — рассказал С.Колот.
По информации мэра, на сайте будут размещены не только качественные фото, но и видеоматериалы. Помимо того, на данном портале можно будет найти информацию о туристических маршрутах в регионе, а также отелях и санаторно-курортных услугах. «По сути, это будет паспорт региона от Приветного до Партенита. На этот портал мы возлагаем большие надежды», — добавил алуштинский градоначальник.
Кроме того, городские власти ведут работу с центральными СМИ, а также занимаются продвижением бренда Алушты в рекламных сетях. Так, на сегодняшний день в пяти крупнейших городах Украины расположено 50 ситилайтов и биг-бордов, рекламирующих Алушту.

Разместил: admin Просмотров: 2 044
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/