Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Quiksilver Sheregesh Park заработал не на полную мощность
  • 0

Quiksilver Sheregesh Park заработал не на полную мощность

Quiksilver Sheregesh Park заработал не на полную мощностьНаконец-то до нас дошли слухи о нашем любимом Российском парке развлечений для сноубордистов в Шерегеше. Оказывается, что даже не смотря на не совсем благоприятные погодные условия с которыми связанна небольшая нехватка снега, не останавливает сибирских райдеров, и Quiksilver Sheregesh Park уже работает на полную мощность.



Quiksilver Sheregesh Park заработал не на полную мощность
Кроме этого, как выяснилось, с прошлого сезона парк просто таки преобразился, и в нем появилось большое количество нового оборудования. Так, к примеру, были установлены абсолютно новые джип-фигуры от Tornado Energy. В их числе прямой рейд, и отменный кик бокс. Порадовали владельцы парка и более искушенных райдеров, установив параллельную линию и фигуры из бревен с естественным рельефом.

Quiksilver Sheregesh Park заработал не на полную мощность
Таким образом, Шерегеш получил в свое распоряжение отменный парк, для проведения самых разнообразных соревнований, которые вскоре и начнутся. Все теперь с нетерпением, и затаив дыхание ждут снега. Кстати благодаря предстоящим соревнованиям, и обновлениям парка, организаторы хотят провести здесь самый большой сноуборд лагерь в Сибири.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 106
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/