Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Прошел первый тур соревнований по фрирайду в Камчатке
  • 0

Прошел первый тур соревнований по фрирайду в Камчатке

Прошел первый тур соревнований по фрирайду в КамчаткеСовсем недавно в Камчатке стартовал первый этап ежегодного соревнования по фрирайду. На этот раз в качестве игровой площадки организаторы выбрали изумительные склоны вулкана Вилючинский, пиковая высота которого составляет 2 173 метра. Единственным минусом такого выбора стало месторасположение вулкана, который находиться в 70-ти километрах от Петропавловска-Камчатского. Но и эту трудность во благо соревнованию организаторы успешно преодолели, организовав перевозку спортсменов и зрителей на снегоходах и «Вахтовках».


Прошел первый тур соревнований по фрирайду в КамчаткеВсего в мероприятии приняли участие около 40 сноубордистов и лыжников, среди которых было 13 девушек. Снег на склоне оказался на удивление пухлым, даже не смотря на тот факт, что в данном регионе давно не наблюдалось осадков. Стартовали участники с небольшого уступа на одном из склонов, с высоты 800 метров над уровнем моря, что позволило сформировать спуск длинной не менее 1000 метров.


Прошел первый тур соревнований по фрирайду в КамчаткеО том, что зрелище будет стоящее, стало понятно еще на первых минутах соревнования, когда одна из лыжниц едва ли не угодила под лавину. Все, к счастью, обошлось лишь легким испугом, но, в то же время неплохо напомнило участникам, что вся суть фрирайда собственно и заключается в катании на неподготовленных склонах. И именно опасность и риск, делают этот вид спорта столь зрелищным и неповторимым.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 156
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/