Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В Украине прошел второй этап кубка по фридайвингу
  • 0

В Украине прошел второй этап кубка по фридайвингу

В Украине прошел второй этап кубка по фридайвингуФридайвинг – один из самых молодых и быстроразвивающихся видов спорта в нашей стране. Всего к нему относиться три основные дисциплины, это: статика, динамика в ластах и динамика без ласт. Самой сложной дисциплиной считается именно динамика без ласт, так как требует от участников самой серьезной подготовки. До совсем недавнего времени, соревнования по фридайвингу проводились достаточно редко, а если и проводились, то в каком-то труднодоступном для участников месте, что опять же, существенно влияло на качество самих соревнований.

В этом же году все было совершенно по-другому. Отчасти благодаря тому, что соревнования проходили в Киеве, отчасти благодаря привлечению спонсоров в лице Mares и HEAD Swimming. Второй этап кубка проходил в одном из лучших басейных комплексов Киева - "Планета Спорт", что так же положительно сказалось на качестве мероприятия. Все в соревновании приняло участие 22 спортсмена, из которых 7 девушек, и 10 граждан Российской Федерации. Порадовало и то, что в отличие от прошлого года, значительно увеличилось количество зрителей, что в свою очередь говорит о возрастающем интересе к данному виду спорта.

Проходили соревнования в Киеве 26 и 27 ноября. По итогам соревнований участники не просто показали отменные результаты, но и установили новый национальный рекорд. Победителям были вручены грамоты и ценные призы от спонсоров.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 145
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/