Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Лаура Деккер находиться в двух днях от финиша
  • 0

Лаура Деккер находиться в двух днях от финиша

Лаура Деккер находиться в двух днях от финишаИз дня на день шестнадцатилетняя девушка по имени Лаура Деккер прибудет на своей яхте к финишной черте своего годичного кругосветного путешествия. На данный момент яхта спортсменки находиться в нескольких ста километрах от финиша, так что уже завтра множество поклонников этой бесстрашной яхтсменки из Нидерландов ожидают встретить ее бурными аплодисментами и поздравлениями. На сегодняшний день Лаура Деккер является самой молодой яхтсменкой, которой в одиночку удалось совершить кругосветное путешествие. Всего, за 366 дней плавания Лаура смогла преодолеть около 50 000 километров пути, что, несомненно, должно было попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Но, регистрировать новый рекорд комиссия напрочь отказалась, так как Лаура имеет некоторые проблемы с органами опеки. Напомним, что в 2009 году, когда Лаура только задумала совершить кругосветное путешествие в одиночку, она с большим трудом смогла взять разрешение у родителей. Но, на пути к мечте стали местные правоохранительные органы, которые передали девушку в руки социальных служб, где ее фактически заперли, дабы помешать ее планам.

Но, в том же году девушка сбежала, и уже 20 сентября 2012 года стартовала на своей яхте с острова Синт-Мартен в Карибском море. Теперь, после того как Лаура завершит свое плавание, она не спешить возвращаться в Нидерланды, так как опасается новых проблем с социальными службами.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 168
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/