Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Россия завоевала серебро в смешанном соревновании ни зимних юношеских Олимпийских
  • 0

Россия завоевала серебро в смешанном соревновании ни зимних юношеских Олимпийских

Россия завоевала серебро в смешанном соревновании ни зимних юношеских ОлимпийскихСборная России смогла завоевать еще один комплект медалей на зимних юношеских Олимпийских играх в Инсбруке. На этот раз члены сборной смогли отличиться на первой смешанной эстафете, объединившие в себе соревнования по лыжному спорту и биатлону. Со стороны России в категории лыжи принимали участие Анастасия Седова и Александр Селянинов, в биатлоне - Ульяна Кайшевая и Иван Галушкин.

Как прокомментировала свое выступление Анастасия Седова одному с репортеров издательства «Весь спорт», ей достаточно сложно было снова вывести команду на лидирующие позиции, особенно после того как Ульяна Кайшевая проиграла своей сопернице немке около двух с половиной минут. Но, как утверждает Анастасия, она прекрасно понимала то, что соревнования по биатлону это не только лыжи, но и мастерство стрельбы. А учитывая плохую погоду, Ульяне стрельба давалась не самым легким способом.

Когда же выступала Анастасия, то погода на тот момент уже существенно улучшилась, да и у нее постоянно был опытный ассистент – утверждает спортсменка. По ее словам, именно благодаря отцу – тренеру Российской сборной, ей удалось вывести команду на пятое место в общем зачете. Так как именно он постоянно говорил Анастасии что делать, и давал исчерпывающую информацию о ее соперниках.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 494
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гости
24 января 2012 16:28
Комментариев: 0

Татьяна

Знаю Настюху, умничка

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/