Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В Барнауле открылась новая каяк-школа
  • 0

В Барнауле открылась новая каяк-школа

Главный инструктор школы – это именитый каякер России - Кирилл Косогоро. О его профессиональности легко судить, когда узнаешь о количестве соревнований, в которых Кирил уже успел поучаствовать. Самыми впечатляющими из всех сам Кирил считает соревнования под названием «Король Азии», что проходили на реке Чуя, и каяк-фестиваля, что проходил в прошлом году на реке Доллар. Так же Кирил Косогоров является главой судейского комитета по гребневому слалому, что каждый год проводиться на р.Песчаная.

В рамках программы обучения в новой Каяк школе Кирил обещает научить не только основам управления каяком, но и провести серию тренировочных сплавов, где ученики на практике смогут отработать как правильный гребок, так и тот же эскимосский переворот. Как заявляет сам тренер, на данный момент каякинговый спорт не слишком популярен в данном регионе. И это связанно не с тем, что здесь нет подходящих рек для сплавов, а с тем, что в городе фактически нет ни единого центра проката оборудования для данного вида спорта. До сегодняшнего дня, не было и бассейнов для зимних тренировок, но, на данный момент эту проблему мы уже смогли решить.

Так что, начиная с мая месяца, на реках Катунь, Сема и Урсул, скорее всего можно будет увидеть новых каякеров самого разного возраста. На занятия приглашаются абсолютно все, без каких либо возрастных ограничений, главное требование – умение плавать.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 152
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/