Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Эрик Уиллет и Юрий Подладчиков выиграли соревнования этапе в Киллингтоне
  • 0

Эрик Уиллет и Юрий Подладчиков выиграли соревнования этапе в Киллингтоне

Эрик Уиллет и Юрий Подладчиков выиграли соревнования этапе в КиллингтонеПо итогам прошедших в Вермонте соревнования, именуемых как Dew Tour, райдеры команды Quiksilver Эрик Уиллет и Юрий Подладчиков смогли завоевать первые места в своих категориях катания. Так, 23-летний спортсмен команды - Эрик Уиллет, смог утереть нос таким именитым райдерам как Часу Гульдемонду и Марку МакМоррису, которые на протяжении нескольких лет держали уверенное лидерство к слоупстайле.

Контест проходил на этапе в Киллингтоне, где во время соревнований шел сильный снег. Несмотря на сильный снегопад благодаря диджею играла заводная и качественная музыка, которая прибавляла драйва соревнованиям. Для большинства спортсменов этот стало весьма серьезной проблемой, так как катание по неуплотненному снегу имеет свою собственную специфику и секреты. И именно эти секреты, как оказалось, знает Эрик Уиллет, который смог показать просто непревзойденный результат в заезде.

Как утверждает сам спортсмен, секрет успешного катания по свежему снегу довольно прост: - «Нужно всего лишь четко представлять то, что ты хочешь сделать, и как для этого нужно двигаться». Благодаря удачному выступлению в субботу, теперь Эрик Уиллет находится на третьем месте общего зачета. И это за один тур до окончания соревнований, так что у него есть весьма неплохие шансы стать победителем Dew Tour, чего мы его и желаем.

Но, отличиться на проведенном этапе в прошлую субботу удалось не только Эрику, но и еще одному райдеру команды Quiksilver – Юрию Подладчикову. В борьбе за первое место, основным конкурентом Юрия стал американский райдер Луи Вито. Но ему не удалось конкурировать с экс-россиянином после того, как тот просто фантастически выполнил Cab 720, frontside crippler into back 1260, front 1080 to cab 1080. Не смотря на всю сложность выполненных фигур, райдеру удалось сохранить невероятную плавность движений и амплитуду, что и принесло ему 96,75 балов из 100 возможных. И обеспечила первое место в контесте, отдалив его от ближайшего конкурента на 198 балов.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/