Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Путешественник найден мертвым в собственной хижине
  • 0

Путешественник найден мертвым в собственной хижине

Путешественник найден мертвым в собственной хижинеЕще об одном трагическом случае в мире спорта известили международные СМИ сегодня вечером. На этот раз погиб Дэвид Остин – путешественник самоучка, которые менее месяца назад отправился искать приключения в дикую природу. Тело 29-летнего мужчины было обнаружено в небольшой сооруженной хижине, неподалеку от железнодорожной станции Corrour в Шотландии, работник которой и обнаружил тело экстремала.

Идея побывать в условиях дикой природы, появилась у Дэвида Остина еще много лет назад, да все никак не хватало для нее времени – рассказывают друзья жертвы. Но, в один прекрасный день, Дэвид Остин заявил о том, что собирается провести целый год, пребывая в условиях дикой природы. Родители и знакомые разуметься были против, но Остин никого не хотел слушать.

Продержался храбрец чуть более месяца. По предварительным данным, смерть наступила в результате переохлаждения. Так как выжить в одиночку, в условиях Шотландской зимы – проблема даже для профессионала, что говорить об аматоре.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 750
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/