Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В Обнинске проведен первый кубок по зимнему мини-даунхилу
  • 0

В Обнинске проведен первый кубок по зимнему мини-даунхилу

В Обнинске проведен первый кубок по зимнему мини-даунхилу2012 год стал первым в городе Обнинск, когда здесь проводились зимние соревнования по мини-даунхиллу. В качестве площадки для соревнований организаторы мероприятия выбрали относительно небольшой склон одного из местных горнолыжных курортов, на котором уже неоднократно проводились подобные соревнования, правда, не в зимний период.

Не смотря на то, что идея соревнований по скоростному спуску со склона горы по заснеженным лесным тропам идея сама по себе, мягко говоря, безумная, желающих поучаствовать в этих стартах просто таки зашкаливало. Причем много участников было как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
Для того чтоб максимально обезопасить участников соревнования от возможного травматизма, выбранные для спусков дорожки были предварительно очищены от различного мусора, так как все прекрасно понимаю, что это зима, и любой «сюрприз» на трассе спортсмена может стать катастрофой. Так же было оборудовано несколько достаточно больших трамплинов, но опять же, в максимальном соответствии с особенностями снежного покрытия трассы.

По итогам соревнований, которые подводились почти ночью, так как участников, желающих испытать себя на склоне оказалось, более чем достаточно, победителем стал профессиональный спортсмен, член команды Disco Александр Караваев, второе место выборол Тимур Замалиев, а третье за Игорем Александровым.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 147
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/