Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Стали известны имена победителей третьего этапа Мирового Фрирайд Тура
  • 0

Стали известны имена победителей третьего этапа Мирового Фрирайд Тура

Стали известны имена победителей третьего этапа Мирового Фрирайд ТураНесколько дней назад прошел очередной этап международных соревнований по фрирайду. Это был уже второй европейский этап Мирового Фрирайд Тура, и третий в текущем сезоне, если брать во внимание этап в Ревелстоке. В отличие от прошедшего несколькими днями ранее этапа в Шаони, последние соревнования, что, кстати, проходили на территории Италии, в окрестностях города Курмайоре, были исключительно для мужчин.

Как и на всех предыдущих этапах данного фрирайд тура соревнования в категории лыжи и сноуборд проходили в один день. Но это совершенно не сказалось на результатах райдеров, которые целый день демонстрировали зрителя высочайшее мастерство катания.

Победителем третьего этапа Мирового Фрирайд Тура стал райдер из Швейцарии - Ричард Амакер. Он с самого начала устремился по траектории падения, развив очень большую скорость, и, фактически по идеальной прямой пройдя весь спуск. Попутно Ричард совершил три невероятно красивых и чистых с точки зрения техники прыжка, за что и удосужился первого места. Это его лучшее выступление на данный момент, которое судьи видели в рамках данного тура. На предыдущем этапе Ричард был только 10-м, так что можно смело говорить о растущем мастерстве райдера, или о более благоприятных для него условиях катания.

Вторым в этапе стал новозеландец Сэм Смуси, который выбрал такую же траекторию спуска, как и большинство участников. Его козырем стала техника, агрессивность и скорость, за что он и получил дополнительные балы. А укрепиться на втором месте, лидеру прошлого этапа удалось благодаря выполненным двум прыжкам с чистым приземлением.

Ну и замыкает тройку лидеров фрирайдер с Цермата, Самуэль Антаматен, который, в отличие от всех, выбрал для себя траекторию, которая гораздо левее всех тех, что до этого выбирали райдеры. Он показал отменную технику катания, и совершил три очень зрелищных прыжка со скал, но, так как выход на свою траекторию у него вышел слишком затяжным, он занял только третье место.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/