Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Снежный плен Ани Орловой

Снежный плен Ани ОрловойКакая же зима без курьезов? Такого, в принципе, и не бывает. И если сами ситуации ни к чему непредвиденному не располагаю, то погода уж точно может насолить даже самому удачному лыжнику или сноубордисту. В нашем случае от погоды немного пострадала знаменитая сноубордистка Аня Орлова, которая поделилась с нами своими впечатлениями от пережитого нею снежного шторма.

Все началось 15 января, после официального окончания соревнований La Clusaz что во Франции. Тогда организаторы объявили о том, что следующий этап намечен только на 26 января и будет проходить в Швейцарии, так что была масса времени для изучения местных горнолыжных комплексов. Тем более что неподалеку от места проведения второго этапа как раз проходил Российский фестиваль Laafest, в изумительном сноуборд парке, с невероятным количеством различных фигур для джиббинга и пайпом.

Поэтому, долго не раздумывая, 16 января я рванула прямиком в этот парк, тем более что как раз у меня среди прочего багажа была и парковая доска. В общем, условия для отменного катания были просто идеальны. Приехав на место, первое, что мне бросилось в глаза – это невероятное количество снега. Его было в несколько раз больше чем в прошлом году. Существенно изменилось расположение всех трамплинов, а сам парк, как мне объяснили, находился в тестовом режиме, и постоянно в нем что-то меняли или переделывали. Но, не смотря на то, что парковую доску в неготовом парке мне использовать, не разрешили, свою доску для фрирайда я смогла испытать на всех трамплинах еще в первый день.

На следующий день неожиданно пошел снег, причем не такой как мы привыкли, а просто таки снежная лавина. Снег падал и падал, засыпая все трассы, парк, лес вокруг курорта. В общем, по началу, было очень красиво. Тем более что во время снегопада на подъемниках, да и на самом курорте не было фактически никого, так что ни о каких очередях даже не шла речь. Удивлял только тот факт, что все это время верха курорта, почему то были закрыты. Позже выяснилось, что над нами прошел ураган Andrea, а подъемники не работали, потому что скорость ветра в горах достигала 110 километров в час. Поэтому, организаторы отменили соревнование Engadinsnow, так как трасса для данного мероприятия была полностью разрушена, а весь снег ветер просто сдул.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 122
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/