Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Соревнования в Италии остались за российскими райдерами
  • 0

Соревнования в Италии остались за российскими райдерами

Соревнования в Италии остались за российскими райдерамиЕще одна грандиозная победа ждала российских спортсменов на соревновании по слоупстайлу, проходившему несколько дней назад во Франции. «Королем» этого мероприятия, который по итогам был награжден золотой медалью, стал россиянин Сергей Лапу, который смог не просто выбороть первое место в столь сложном межконтинентальном соревновании, но и оставить своих конкурентов далеко позади, закрепив, таким образом, за собой сто процентное лидерство в данном виде спорта.

Достичь такого результата Сергею удалось благодаря фантастической комбинации с трех трюков, за которые он получил 2340 очков. Что сделало нашего мастера недосягаемым даже для такой легенды, как французского райдера Тибальда Берара. Второе место в соревновании так же занял россиянин - Дмитрий Репник, который так же показал высочайшее мастерство катания, и смог еще увереннее закрепить лидерство в данном мероприятии за Россией.

Неи смотря на свои победы, парни признались, что соревнования на самом деле были очень сложными. Ведь в этом году среди участников было как никогда много очень именитых спортсменов, за плечами которых победы в самых сложных мировых чемпионатах. Из-за этого конкуренция между участниками сильно возросла, и требовала от каждого максимальной концентрации и уверенности.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1319
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/