Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Winter X Games 2012 войдет в историю мирового спорта
  • 0

Winter X Games 2012 войдет в историю мирового спорта

Winter X Games 2012 войдет в историю мирового спортаВ прошлое воскресенье один из участников соревнования Winter X Games 2012 буквально совершил невозможное, идеально выполнив трюк под названием «Фронтфлип» на своем снегоходе. До сегодняшнего дня выполнение этого трюка с практической точки зрения считалось невозможным. Поэтому, экстремал по имени Хит Фрисби теперь не просто войдет историю мирового спорта, но и станет легендой. Так как он первый, кто смог выполнить этот невероятно сложный и опасный трюк на снегоходе.

Но, не менее чем сам трюк, интересно было наблюдать непосредственно за ходом соревнования, в рамках которого он был выполнен. Ведь многие журналисты заметили то, как равнодушно Хит Фрисби наблюдал за своим конкурентом, Джастин Хойер, выполнившим двойной бекфлип. Правда Джастину немного не повезло с приземлением – он так и не смог стабилизировать снегоход, и упал, получив при этом травму правой руки и ноги. Но, Не смотря на это, Хит, оставался совершенно спокоен, даже не смотря на сложность проделанного Джастином номера.

Накануне соревнования Winter X Games 2012 Хит Фрисби давал журналистам понять то, что в этот раз они увидят что-то совершенно новое. Но никто и предположить не мог, что мир станет свидетелем нового рекорда. Фрисби держал свои намерения в строжайшем секрете, и до последнего момента никто не знал, какой именно трюк собирается выполнить спортсмен.

Как утверждает сам Хит Фрисби, для достижения своей цели – выполнения трюка фронтфлип (переднее сальто) он тренировался целый год. Поэтому, когда у него спросили о том, волновался ли он, увидев падение своего конкурента, он решительно ответил - что нет. «Я прекрасно осознавал риск. Но, как я уже говорил, я целый год посвятил тренировкам. И единственной целью, с которой я приехал на Winter X Games 2012 – была победа. Мне ничего не оставалось кроме того что сосредоточиться – и выполнить этот трюк безо всяких «НО»».

Разумеется, что по результатам соревнований Winter X Games 2012, безоговорочную победу, с результатов 96,66 балов, одержал Хит Фрисби, на 7 балов опередив своего ближайшего конкурента, и привезя домой уже седьмую награду с этих соревнований.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/