Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

The Ocean Odyssey

The Ocean OdysseyВ апреле нынешнего года начнется новая морская экспедиция, которая была названа The Ocean Odyssey. За пятилетний период путешествие охватит самые удаленные уголки нашей планеты и будет основано на кайтсерфинге, серфинге, мореплаванию и подводной охоте. Организаторами экспедиции уже раздаются эксклюзивные приглашения.
Стоит заметить, что подобная морская экспедиция уже не является первой, ведь с 2007 по 2011 год проходила морская экспедиция под названием The Best Odyssey. За пять лет путешественникам удалось обогнуть земной шар, преодолев 54 тысячи миль и посетив 50 стран. Впечатлений от экспедиции путешественникам хватит на всю оставшуюся жизнь. Экспедиция состоит из мужчин и женщин, увлеченных мореплаванием, а также идеей поиска тех немногочисленных мест на планете, которые до сих пор нетронуты. Экипаж проводит путешествие со вкусом, в чем и помогает качественная музыка, создающая приятное настроение. При этом, люди занимаются любимым делом, проявляя повышенное внимание и заботу к окружающей среде. При путешествии на катамаране Discovery, они стремятся к практически полному исключению выбросу вредных выхлопов в атмосферу, снимают фильмы и делают другую аудиовизуальную продукцию, которая ориентирована на привлечение внимания к социальным и экологическим проблема, назревающих в тех местах, которые мало кто сможет повидать в жизни.
Минимальная цена участия в The Ocean Odyssey – 15 тысяч евро, и организаторы тщательным образом отбирают участников экспедиции.

Разместил: yurazzz Просмотров: 2 272
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/