Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Туристические агентства берут новый курс
  • 0

Туристические агентства берут новый курс

Туристические агентства берут новый курс В последние несколько лет, социологи начали фиксировать довольно таки стремительный рост интереса европейских жителей к активным видам отдыха. Это, конечно очень радует, так как все большее количество людей начинает беспокоиться о своем здоровье, и осознаю, что активный отдых в разы интереснее и в некоторых случаях дешевле традиционного лежания на пляже или отдыха в отеле.

Разумеется, положительные стороны в этом видят не только те, кто хочет укрепить свое здоровье, но и люди, которые имеют коммерческую жилку. Так, в последнее время на европейских туристических сайтах появилась масса весьма заманчивых предложений, которые позволяют каждому отдыхающему подобрать что-то для себя. В стандартный список предложений входят путешествия на велосипедах BMX, туристические походы, сплавы на байдарках, так называемые йога туры, и многое другое.

Стараются не отставать и различные туроператоры, которые вместе со стандартными поездками, теперь предлагают и более экзотические. Например, велосипедный тур по Польше, пеший проход по лучшим местам Лондона и так далее. Такой вид туризма, по мнению множества экспертов в дальнейшем будет только развиваться, так как люди сегодня стали более щепетильно относиться к своему здоровью, да и стандартные автобусные туры уже многим изрядно надоели. Люди хотят чего-то нового – а такой вид туризма, вполне может им это предоставить.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 870
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/