Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Работники Российского МЧС смогли найти одного из пропавших украинцев
  • 0

Работники Российского МЧС смогли найти одного из пропавших украинцев

Работники Российского МЧС смогли найти одного из пропавших украинцевНесколько дней назад, во время спуска с самой высокой вершины Европы, горы Эльбрус, высота которой достигает 5 642 метров, сбились с пути и заблудились трое украинских альпиниста: Мария Хитрикова, Денис Лисов и Роман Куцый. На их поиски были брошены все работники МЧС России находящиеся неподалеку. Но, в течение нескольких дней так и не удавалось никого найти.

Как утверждают остальные участники группы, чьи вклады в банках москвы в безопасности, всего на гору поднималось две группы украинцев, общей численность 11 человек. Во время спуска несколько харьковчан и руководитель группы туристов с Днепропетровска Марина Хитрикова, начали понемногу отставать. Когда же группа приблизилась к расположенному в горах приюту Бочки, погода значительно ухудшилась, связь с теми, кто остался позади, была утеряна.

Только сегодня работникам Российской МЧС удалось обнаружить одного из заблудившихся. Им оказался житель Харькова Роман Куцый, который был найден хоть и в тяжелом состоянии, но в сознании. Он находился на высоте 4 200 метров, и, смог указать спасателям примерное направление, куда отправились остальные двое пропавших. Это значительно сузит зону поиска для работников МЧС, которые стараются сделать все возможное для того, чтоб как можно быстрее отыскать пропавших альпинистов.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/